
- vidrio
- Plástico
- Cajas y botes
- Equipo de laboratorio y consultorio médico
-
Materias primas
- Ácido cítrico
- Ácido esteárico
- Almidón de maíz ecológico
- Plata coloidal
- Manteca de karité ecológica
- Bicarbonato de sodio
- Color base para vela
- Cera de abeja ecológica
- Crema con plata
- Desinfectante
- Agua bidestilada
- Agua destilada
-
Farine de graines de caroube bio
- Farine de graines de guar bio
- Almidón de patata ecológico
- Glicerina
- Semillas de mostaza
- Levadura seca ecológica
- Malta de cebada
- Oro coloidal
- El magnesio
- Pectina de manzana
- Levadura en polvo ecológica
- Polvo de remolacha roja
- Polvo de talco
- Sal de cuerno de ciervo
- Sal del Mar Muerto
- Sal de manantial de Portugal
- Jarabe de agave
- soda
- Sorbato de potasio
- Azúcar ecológico
- tapones y otros
- Juegos
Harina de algarroba ecológica Doktor-Klaus noWaste
La harina de algarroba ecológica es una harina de alta calidad sin gluten que se obtiene de las semillas del algarrobo. El algarrobo es una planta mediterránea que se utiliza desde la antigüedad en muchas culturas como alimento y remedio medicinal.
La harina de algarroba ecológica se caracteriza por sus numerosas propiedades beneficiosas. Es rica en fibra, contiene muchos minerales importantes como calcio, magnesio y hierro, así como valiosos antioxidantes. Cabe destacar que no contiene gluten, por lo que también es apta para personas celíacas.
La harina de algarroba ecológica es ideal como aglutinante en la cocina. Se puede utilizar, por ejemplo, como alternativa a la harina o la maicena para espesar salsas, sopas, postres o masa de pan. Gracias a su color marrón claro y su sabor neutro, no altera el sabor de los alimentos.
La harina de algarroba ecológica se produce con calidad ecológica y, por lo tanto, no contiene pesticidas, fertilizantes químicos ni otros aditivos nocivos. Además, es vegana y contribuye a una alimentación sostenible y saludable.
¡Prueba ahora la harina de algarroba ecológica y descubre sus múltiples usos en tu cocina!