610g de fécula de patata ecológica Doktor-Klaus noWaste
7,50 €*
Descripción
Este producto es un alimento. La fécula de patata ecológica de Doktor-Klaus es adecuada para espesar salsas y platos.
Sustituye parte de la harina (¡máximo la mitad!) por fécula de patata. Tanto si hornea pan, pasteles o tartas. La fécula de patata es un excelente sustituto. Hace que la masa quede particularmente esponjosa.
Detalles y especificaciones
- Cantidad: 610 g.
- Ingredientes: Fécula de patata procedente de agricultura ecológica certificada.
- Ingredientes: Fécula de patata ecológica de Doktor-Klaus.
- Envasado sin residuos: En un práctico tarro UNiTWIST twist-off. La tapa BioSeal no contiene PVC ni plastificantes (ESBO). El tarro y la tapa son reciclables tras su limpieza. Para conservar, como tarro de almacenamiento, tarro de mermelada, tarro de encurtidos, para miel, jalea, etc.
- Calidad: Calidad alimentaria, con certificado BIO (DE-ÖKO-006)
- .
- Características, olor: Polvo blanco inodoro.
- Conservación: Al menos 12 meses después del embotellado.
- Almacenamiento: Conservar limpio y seco a temperatura ambiente.
- Características especiales: Sin gluten, sin trigo, sin lactosa, sin levadura, vegano, sin azúcares añadidos.
Datos según LMIV (Reglamento sobre información alimentaria)
- Cantidad neta de relleno: 610 g.
- Información nutricional ø 100 g:
- Potencia calorífica 326 kcal / 1365 kJ
- Grasa < 0,5 g
- De las cuales ácidos grasos saturados < 0,1 g
- Carbohidratos 80 g
- De los cuales azúcar 0 g
- Proteínas de huevo < 0,5 g
- Sal 0 g
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 10:06
Respetuoso con el medio ambiente y versátil
Finalmente, fécula de patata en envases de vidrio, ¡creo que es genial! Los uso a menudo para salsas, sopas y como ingrediente para hornear. El vaso se puede reutilizar después de su uso, lo que es un punto a favor para mí. El almidón está bien y no se apelmaza, ¡estoy encantada!
Energía: | 326 kcal / 1365 kJ |
---|---|
Grasa: | < 0.5 g |
Hidratos de carbono: | 80.0 g |
Ingredientes: | Almidón de patata |
Proteínas: | < 0.5 g |
Sal: | 0 g |
Valores nutricionales medios: | por cada 100 g |
de los cuales azúcares: | 0 g |
de los cuales ácidos grasos saturados: | < 0.1 g |
Energía: | 326 kcal / 1365 kJ |
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Grasa: | < 0.5 g |
Hidratos de carbono: | 80.0 g |
Ingredientes: | Almidón de patata |
Proteínas: | < 0.5 g |
Sal: | 0 g |
Valores nutricionales medios: | por cada 100 g |
de los cuales azúcares: | 0 g |
de los cuales ácidos grasos saturados: | < 0.1 g |
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30 de octubre de 2024 10:06
Respetuoso con el medio ambiente y versátil
Finalmente, fécula de patata en envases de vidrio, ¡creo que es genial! Los uso a menudo para salsas, sopas y como ingrediente para hornear. El vaso se puede reutilizar después de su uso, lo que es un punto a favor para mí. El almidón está bien y no se apelmaza, ¡estoy encantada!