500ml sirope de agave bio (sirope) Doktor-Klaus
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Descripción
Este producto es un alimento. El sirope de agave se utiliza a menudo como alternativa al azúcar u otros edulcorantes. Es un producto puramente vegetal. En la cocina vegana, se utiliza en lugar del azúcar o la miel.
Los aztecas ya utilizaban el sirope para endulzar sus alimentos. En la actualidad, el sirope de agave se sigue produciendo en gran medida en México. El núcleo interno del agave se extrae antes de que florezca. Del hueco resultante se extrae el zumo de agave durante varios meses. El zumo se filtra y se calienta para espesarlo y convertirlo en un sirope espeso. El sirope es un poco más fino que la miel. Existen diferentes grados de color. Nuestro sirope espeso se caracteriza por un color dorado claro.
El sirope de agave se compone principalmente (más del 70%) de fructosa y aproximadamente un 25% de glucosa. El poder edulcorante es elevado. Por lo tanto, no es adecuado para personas con intolerancia a la fructosa. El sirope de agave BIO Doktor-Klaus no está refinado. Por ello tiene un alto contenido en minerales, oligoelementos y sustancias vegetales secundarias.
Detalles y especificaciones
- Cantidad: 500 ml
- Ingredientes: El sirope de agave Doktor-Klaus contiene (valores secos) 77% de fructosa, 19% de glucosa, sacarosa, inulina, así como vitaminas y minerales.
- Brix.
- Valor Brix: 75%.
- Envasado: Botella de PET marrón inastillable. Con cierre inviolable.
- Calidad: Calidad alimentaria, certificado BIO (DE-ÖKO-006)
- .
- Características, olor: Líquido amarillo dorado similar a la miel, viscoso.
- Conservación: Al menos 12 meses después del embotellado, conservar en un lugar fresco.
- Conservación.
- Especial: Kosher, Halal.
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 08:02
Perfecto para hornear de forma saludable
Utilizo el sirope de agave como una alternativa más saludable al azúcar al hornear, y los resultados siempre son fantásticos. La botella es fácil de dosificar y el sabor es ligeramente a caramelo, ¡lo que le da a los productos horneados un gran aroma!
Energía: | 1307 kJ / 312 kcal |
---|---|
Grasa: | 0.4 g |
Hidratos de carbono: | 77 g |
Ingredientes: | Jugo de agave de cultivo ecológico controlado |
Proteínas: | 0.1 g |
Sal: | 0.1 g |
Valores nutricionales medios: | por cada 100 g |
de los cuales azúcares: | 75 g |
de los cuales ácidos grasos saturados: | 0.4 g |
Energía: | 1307 kJ / 312 kcal |
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Grasa: | 0.4 g |
Hidratos de carbono: | 77 g |
Ingredientes: | Jugo de agave de cultivo ecológico controlado |
Proteínas: | 0.1 g |
Sal: | 0.1 g |
Valores nutricionales medios: | por cada 100 g |
de los cuales azúcares: | 75 g |
de los cuales ácidos grasos saturados: | 0.4 g |
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30 de octubre de 2024 8:02
Perfecto para hornear de forma saludable
Utilizo el sirope de agave como una alternativa más saludable al azúcar al hornear, y los resultados siempre son fantásticos. La botella es fácil de dosificar y el sabor es ligeramente a caramelo, ¡lo que le da a los productos horneados un gran aroma!