450g Malta de cebada en polvo ecológica Doktor-Klaus noWaste
9,45 €*
Descripción
Este producto es un alimento. La malta de cebada en polvo ecológica de Doktor-Klaus es adecuada para mejorar las propiedades de panificación.
Malta de cebada en polvo finamente molida con un contenido de maltosa de aprox. 44 a 54 %. El polvo se produce extrayendo malta de cebada sana con agua caliente. El mosto se concentra mediante un evaporador y se seca en un secador por pulverización. No contiene aditivos como ácido ascórbico o enzimas artificiales.
Es un producto natural puramente orgánico.
Con nuestra malta de cebada en polvo, podrá hacer panes y panecillos crujientes y dorados. De 10 a 30 g de malta de cebada en polvo por 1 kg de harina es suficiente. Es especialmente rendidora.
Detalles y especificaciones
- Cantidad: 450 g.
- Ingredientes: Harina de malta de cebada procedente de agricultura ecológica certificada.
- Ingredientes: Malta de cebada en polvo ecológica de Doktor-Klaus.
- Envasado sin residuos: En un práctico tarro UNiTWIST twist-off. La tapa BioSeal no contiene PVC ni plastificantes (ESBO). El tarro y la tapa son reciclables tras su limpieza. Para conservar, como tarro de almacenamiento, tarro de mermelada, tarro de encurtidos, para miel, jalea, etc.
- Calidad: Calidad alimentaria, con certificado BIO (DE-ÖKO-006)
- .
- Características, olor: Polvo inodoro de color blanco-marrón.
- Conservación: Al menos 12 meses después del embotellado.
- Almacenamiento: Conservar limpio y seco a temperatura ambiente.
- Características especiales: Vegano.
Datos según LMIV (Reglamento sobre información alimentaria)
- Cantidad neta de llenado: 450 g.
- Información nutricional ø 100 g:
- Potencia calorífica 387 kcal / 1646 kJ
- Grasas 0,2 g
- De las cuales ácidos grasos saturados 0 g
- Carbohidratos 90 g
- De los cuales azúcar 40 g
- Blanca de huevo 2 g
- Sal 0,275 g
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 08:46
Sabor de alta calidad para unos resultados de horneado perfectos
¡La cebada malteada en polvo le dio a mi pan un poco más! El sabor es intenso y natural, y el cristal sólido garantiza que el polvo se mantenga fresco durante mucho tiempo. Ahora lo uso cada vez que horneo, ¡y los resultados son siempre fantásticos!
Energía: | 360 kcal / 1522 kJ |
---|---|
Grasa: | 2.7 g |
Hidratos de carbono: | 68 g |
Ingredientes: | Harina de malta de cebada |
Proteínas: | 10 g |
Sal: | 0.084 g |
Valores nutricionales medios: | por cada 100 g |
de los cuales azúcares: | 10.5 g |
de los cuales ácidos grasos saturados: | < 1 g |
Energía: | 360 kcal / 1522 kJ |
---|---|
Grasa: | 2.7 g |
Hidratos de carbono: | 68 g |
Ingredientes: | Harina de malta de cebada |
Proteínas: | 10 g |
Sal: | 0.084 g |
Valores nutricionales medios: | por cada 100 g |
de los cuales azúcares: | 10.5 g |
de los cuales ácidos grasos saturados: | < 1 g |
Iniciar sesión
30 de octubre de 2024 8:46
Sabor de alta calidad para unos resultados de horneado perfectos
¡La cebada malteada en polvo le dio a mi pan un poco más! El sabor es intenso y natural, y el cristal sólido garantiza que el polvo se mantenga fresco durante mucho tiempo. Ahora lo uso cada vez que horneo, ¡y los resultados son siempre fantásticos!