250g Sorbato de Potasio (Potassium Sorbate) Doktor-Klaus
5,95 €*
Descripción
Este producto es un alimento. El sorbato potásico tiene el número europeo E 202 y se utiliza para conservar alimentos como margarina, cremas para untar, remoulade, ketchup, mayonesa, salsa de soja, mermelada, aceitunas, dátiles, vino, jarabe, té helado y zumos. La sustancia es bastante inodora e insípida. Por tanto, apenas afecta a las propiedades del producto al que se añade. Evita la formación de levaduras y mohos. Funciona mejor en alimentos ácidos.
Seguridad del producto:
En caso de contacto con los ojos: Aclarar el ojo abierto durante varios minutos con agua corriente. Si los síntomas persisten, consultar a un médico.
En caso de inhalación: Sacar a la persona afectada de la zona de peligro al aire libre y acudir inmediatamente al médico.
En caso de contacto con la piel: Quitarse la ropa y el calzado contaminados, lavar inmediatamente la piel afectada con agua y jabón.
En caso de ingestión: Beber abundante agua. Provocar el vómito. Consultar a un médico.
Detalles y especificaciones
- Nombre químico: C6H7KO2.
- Otras denominaciones: E202, sorbato de potasio.
- Cantidad: 250 g
- Envasado: Lata blanca resellable, hermética y estanca de PP. Con cierre inviolable.
- Calidad: Grado farmacéutico, Eur. Ph.
- Calidad farmacéutica
- Características, olor: Polvo blanco, inodoro.
- Conservación: Al menos 12 meses después del embotellado, conservar en lugar seco y fresco.
- Especial: La solución de sorbato potásico sólo es eficaz en el intervalo de pH ácido entre 4 y 5. Deja de ser eficaz por encima de un valor de pH de 7. Sólo los productos acuosos pueden conservarse con sorbato potásico.
Fabricante:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Peso en g: | 250 g |
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Peso en g: | 250 g |
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