Confituras, mermeladas y jaleas
Descripción
En este libro encontrará recetas e instrucciones para elaborar diversos tipos de confituras, mermeladas, quesos de frutas, pastas de frutas, jaleas y chutneys. Se presentan y explican agentes aglutinantes y edulcorantes como el agar-agar, la pectina de manzana y el azúcar gelificante. También podrá descubrir variantes sin azúcar.
Más de 70 recetas que contienen muchas ideas inusuales. También podrá hacer sus propias invenciones añadiendo mezclas de frutas y especias.
Mermeladas elaboradas con deliciosas mezclas de frutas: Ruibarbo-plátano, mora-pera, calabaza-manzana...
¿Le apetece algo con alcohol? Como mermelada de albaricoque con amaretto o mermelada de rosa mosqueta con whisky.
Prueba otras delicias como mermelada de frutos rojos, mermelada de ciruela, mermelada de manzana y menta, mermelada de naranja y zanahoria y ¡muchas más!
Más detalles
Autores: Georg InnerhoferNúmero ISBN: 9783702013332Subtítulo: Delicias caseras.Páginas: 176 páginasEditorial: Leopold Stocker Verlag.Idioma: AlemánCaracterísticas especiales:70 ilustraciones en color, tapa dura.Iniciar sesión